Капусту нужно нашинковать соломкой ножом или на специальной шинковке. www.iamcook.ru Если капуста жестковата, её можно подсолить и слегка помять руками. rutxt.ru
В салатник складывают капусту и лук, добавляют соль и уксус, хорошо помнят руками. www.iamcook.ru Чтобы сбалансировать вкус, можно добавить щепотку сахара. www.iamcook.ru
К капусте добавляют горошек (без жидкости) и мелко нарубленный укроп. www.iamcook.ru
Заправляют ароматным подсолнечным маслом и перемешивают. www.iamcook.ru
Квашеную капусту хорошо отжимают от рассола, чтобы в заправленном маслом салате овощи «не плавали». www.povarenok.ru
Картофель лучше запечь в кожуре, обернув каждую картошку фольгой. www.povarenok.ru Если не хочется запекать, можно сварить картофель «в мундире». www.povarenok.ru
В салатник выкладывают продукты: квашеную капусту, картофель, зелёный горошек. www.povarenok.ru Горошка много класть не нужно, чтобы он не забивал вкус капусты. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.