Некоторые особенности приготовления рассольника с почками:
Предварительная подготовка почек. www.povarenok.ru Их нужно промыть, убрать жир и плёнки, затем вымачивать в холодной воде в течение трёх часов. www.povarenok.ru
Отваривание почек отдельно от всех продуктов. www.povarenok.ru Для этого почки доводят до кипения, кипятят несколько минут, затем сливают воду, наливают новую порцию воды и повторяют процесс ещё два раза. www.povarenok.ru
Приготовление супа. www.povarenok.ru В воду кладут нарезанный картофель, промытую крупу (перловую или рис), подготовленные почки. www.povarenok.ru
Пассирование овощей. www.povarenok.ru Отдельно пассируют на растительном масле репчатый лук, морковь, солёные огурцы, томатную пасту или томаты, нарезанные мелко. www.povarenok.ru Когда овощи будут готовы, их добавляют к супу. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.