Использование съёмной формы для запекания. 2 Это снижает шансы, что пирог развалится. 2
Замешивание теста без сахара и дрожжей. 2 Оно получается несладким, не поднимается и не перебивает вкус начинки. 2
Двухэтапное выпекание. 4 Это необходимо, чтобы нижняя корочка получилась хрустящей. 4 Если выпекать всё сразу, она получится влажной. 4
Использование груза. 3 Для этого используют фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. 3 Груз кладут на тесто, чтобы оно не вздулось в процессе выпечки. 3
Соблюдение пропорций при приготовлении заливки. 5 На 1 яйцо нужно брать 120 мл сливок или молока. 5 Это важно, чтобы начинка не растеклась и получилась густой. 5
Экспериментирование с начинкой. 4 Варианты могут быть разными: от лёгких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.