Тушение мяса отдельно от картофеля. www.iamcook.ru Отдельно в сковороде нужно обжарить нарезанный крупно картофель в растительном масле. www.iamcook.ru Так в процессе длительного тушения картофель не распадается на крупинки, а сохраняет форму. www.iamcook.ru
Добавление воды или бульона. povar.ru Картофель с мясом не должны быть полностью покрыты жидкостью, они должны тушиться, а не вариться. povar.ru
Обжарка лука. povar.ru Лук нужно обжарить до золотистого цвета и добавить в соус. povar.ru
Длительное тушение. www.iamcook.ru Соус готовят в течение 45–50 минут, накрыв крышкой и убавив огонь до минимального. www.iamcook.ru В процессе нужно проверять готовность мяса и, если нужно, готовить соус чуть дольше. www.iamcook.ru
Также при желании вместе с солью можно добавить консервированные томаты или томатную пасту. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.