Нарезка ингредиентов. www.russianfood.com Картошку и лук нужно нарезать кубиками со стороной меньше пяти миллиметров, а мясо — кусочками не больше одного кубического сантиметра. www.russianfood.com
Подготовка теста. www.russianfood.com Тесто нужно разделить на две части, раскатать в листы, один лист уложить в смазанную жиром сковородку (форму), так, чтобы тесто свисало с краёв, выложить начинку. www.russianfood.com
Приготовление в духовке. www.povarenok.ru На начальном этапе, примерно 30 минут, выпекать при 200 градусах (до начала зарумянивания). www.russianfood.com Когда пирог начнёт зарумяниваться, накрыть миской или фольгой и убавить температуру до 180 градусов. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.