Некоторые особенности приготовления и подачи салата с говяжьим языком и кедровыми орешками:
- Для приготовления отварной язык нужно порезать средним или мелким кубиком, свежий огурец — таким же кубиком. 2 Отварное яйцо — порубить и добавить в миску с языком и огурцом. 2 Твёрдый сыр — нарезать мелким кубиком и выложить в салат. 2 Всё перемешать, добавить майонез и убрать в холодильник на 10 минут. 2
- Для подачи листья салата нужно порвать руками на мелкие кусочки и выложить на дно салатника. 2 Затем переложить салат из миски на листья салата. 2
- Кедровые орешки следует поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета, остудить и посыпать ими верх салата. 2
Также при подаче салат можно украсить чёрным кунжутом, долькой лимона и острым перцем. 3