Некоторые особенности приготовления и подачи салата с говяжьим языком и кедровыми орешками:
- Для приготовления отварной язык нужно порезать средним или мелким кубиком, свежий огурец — таким же кубиком. povar.ru Отварное яйцо — порубить и добавить в миску с языком и огурцом. povar.ru Твёрдый сыр — нарезать мелким кубиком и выложить в салат. povar.ru Всё перемешать, добавить майонез и убрать в холодильник на 10 минут. povar.ru
- Для подачи листья салата нужно порвать руками на мелкие кусочки и выложить на дно салатника. povar.ru Затем переложить салат из миски на листья салата. povar.ru
- Кедровые орешки следует поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета, остудить и посыпать ими верх салата. povar.ru
Также при подаче салат можно украсить чёрным кунжутом, долькой лимона и острым перцем. lady.mail.ru