Особенности приготовления кускуса на плите:
- В кастрюлю наливают стакан воды, солят по вкусу и доводят до кипения. 1
- Когда вода в кастрюле закипит, засыпают половину стакана крупы. 1
- Варят кашу 2–3 минуты с закрытой крышкой. 1
- Готовое блюдо перемешивают и кладут кусочек сливочного масла. 1
Особенности приготовления кускуса в мультиварке:
- В мультиварочную чашу наливают воду, добавляют соль и мешают. 2
- Закрывают крышку, задают режим «Варка на пару», установив время 2 минуты. 2
- Через пару минут вода закипит, всыпают крупу и перемешивают. 2
- Сразу кладут в кашу сливочное масло, закрывают крышку и устанавливают мультиварку в режим подогрева на 5–10 минут. 2