Особенности континентального завтрака в гостиницах:
- Лёгкость. 3 Включает в себя кофе или чай, свежую выпечку, масло, джем, мёд. 3
- Возможность взять с собой перекус. 5 Например, сделать сэндвич или захватить фрукт. 5
- Подача по системе «шведский стол». 5 В ресторане выставлены блюда в свободном доступе, и гость может выбрать любую понравившуюся еду в неограниченном количестве. 5
- Подача по меню. 5 Официанты принимают заказ и выносят строго определённую порцию, как правило, в таких случаях добавка не предусмотрена. 5
Особенности американского завтрака в гостиницах:
- Плотность. 2 Включает в себя довольно большой набор блюд: яичницу с беконом или сосисками, пышные блинчики «панкейки» с ягодами или сладкими добавками. 2
- Наличие горячих блюд. 4 Например, панкейки, омлеты или сосиски. 4
- Отдельно подаются фрукты и овощи. 13
- Подача в ресторанах или кафе на территории отеля. 1 Как правило, завтрак подают с 7 до 10:30. 1