Особенности и правила подачи щавелевого супа на стол:
- Подавать суп горячим, украшенным укропом и с добавлением сметаны по вкусу. www.chefmarket.ru
- Суп идеально сочетается с свежим хлебом или гренками. www.chefmarket.ru
- Перед подачей в суп добавляют нарезанные яйца (способ нарезки значения не имеет). dzen.ru
- Для придания вкуса можно добавить в суп ложку жирной сметаны и свежей зелени (укроп или петрушка). dzen.ru
- Щавелевый суп может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. www.iamcook.ru dzen.ru
Также есть правило, что сметану добавляют не в тарелки с супом при подаче, а в кастрюлю, в конце приготовления. www.russianfood.com Сырые яйца при добавлении в кипящий суп образуют паутинку, что делает его более густым и интересным. www.russianfood.com