Некоторые основные приёмы декорирования лимонного пирога:
Украшение цедрой лимона. 1 По желанию можно посыпать пирог цедрой, снятой с лимона аккуратно, не затрагивая белую часть. 1
Посыпка сахарной пудрой. 23 Также для украшения можно использовать цукаты или сахарную крошку. 3
Покрытие лимонной глазурью. 1 Для её приготовления нужно выжать сок из половины лимона и добавить в сахарную пудру, перемешать. 1 Если глазурь получилась очень густая, можно добавить 1–2 чайные ложки воды. 1 Тёплый пирог освобождают из формы и покрывают сверху глазурью. 1
Использование лимонного сиропа. 4 Им поливают пирог, чтобы сделать поверхность глянцевой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.