В подогретую до 40 °С тарелку кладут набор мясных продуктов, маслины или оливки, наливают солянку, кладут кружочек лимона, сметану и измельчённую зелень. 5
Если ложка при сервировке стола отсутствовала, то её приносят и кладут на борт мелкой столовой тарелки, ставят суп перед гостем и перекладывают ложку на скатерть справа от тарелки. 1
При подаче солянки с мясом стол сервируют дополнительно столовым ножом и вилкой. 1
Сметану к солянке обычно подают отдельно в фарфоровом соуснике, который ставят на пирожковую тарелку с бумажной салфеткой ручкой влево, а чайную ложку кладут на тарелку ручкой вправо, соусник ставят слева от гостя. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.