Несколько оригинальных вариантов подачи тартара из тунца:
Тартар внутри половинки авокадо. 3 Для дополнительного аромата и текстуры. 3
Тартар с перепелиными яйцами. 1 На каждой порции делают небольшое углубление и выкладывают сырой желток. 1
Тартар с красной икрой. 1 Выкладывают слоями авокадо, тартар и красную икру. 1 Перед подачей можно украсить тартар желтком перепелиного яйца. 1
Тартар с маринованной свёклой. 4 Для блюда используют подкопчённый алый тунец, маринованную свёклу в тон, пудру из мисо и насыщенный соус даси с нотами сои и шиитаке. 4
Тартар с использованием формочек. 5 Разделяют тартар из тунца на две формочки, выкладывают сверху авокадо и огурец и слегка придавливают. 5 Затем каждую формочку выкладывают на сервировочную тарелку и аккуратно переворачивают. 5 Посыпают микрозеленью и подают. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.