Несколько оригинальных вариантов оформления салата «Эдельвейс»:
- Порционная подача. 4 Сначала выложить овощи, заправленные заправкой, сверху филе и сухарики, по желанию можно добавить немного тёртого сыра. 4
- Украшение зеленью. 3 При подаче на стол салат можно украсить зеленью. 3
- Использование половинок перцев. 3 Половинки перцев можно наполнить салатом, а сверху посыпать салат готовыми гренками. 3
- Посыпание сухариками. 4 Все ингредиенты можно смешать в салатнице, кроме сухариков, заправить заправкой, а перед подачей посыпать сухариками. 4
Также салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками). 4