Несколько оригинальных вариаций классического селедочного масла:
С яйцом и укропом. www.gastronom.ru Нужно сварить вкрутую 2 яйца, дать им остыть, очистить и разрезать на половинки. www.gastronom.ru Затем положить в чашу блендера, добавить нарезанное филе сельди (200 г), 100 г сливочного масла и 20 г укропа. www.gastronom.ru Измельчить. www.gastronom.ru
С яблоком. www.gastronom.ru dzen.ru Одно крупное яблоко нужно очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и перемешать с 1 ст. л. лимонного сока. www.gastronom.ru Затем переложить в чашу блендера яблочную мякоть, добавить 130 г масла, 200 г филе селедки и 0,5 ч. л. семян фенхеля (или укропа). www.gastronom.ru Пробить блендером, охладить. www.gastronom.ru
Со вкусом красной икры. www.gastronom.ru Для приготовления нужно взять 200 г сливочного масла, 120 г отварной моркови, 150 г плавленого сыра и 100 г сельди. www.gastronom.ru Измельчить блендером, охладить и подать на стол. www.gastronom.ru
С плавленым сыром. dzen.ru Нужно мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета лук, затем смешать с размягчённым маслом и сыром. dzen.ru В этот микс можно добавить любимые специи. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.