Несколько оригинальных способов подачи тарталеток с красной икрой:
- Тарталетки с красной икрой, креветками и твёрдым сыром. 4 Понадобятся: 200 г очищенных креветок, 10 тарталеток, 200 г твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, 100 г красной икры. 4 Креветки нужно отварить до готовности и мелко нарубить. 4 Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс и смешать всё с майонезом. 4 Наполнить тарталетки и выложить сверху красную икру. 4
- Тарталетки с лососем, красной икрой и перепелиными яйцами. 4 Понадобятся: 6 тарталеток, 6 перепелиных яиц, 60 г красной икры, 100 г сливочного сыра, 120 г слабосолёного лосося, зелень. 4 Перепелиные яйца нужно отварить 4 минуты после кипения, очистить и каждое обернуть тонкой полоской лосося. 4 Наполнить тарталетки сливочным сыром и поставить туда эти яйца. 4 Вокруг разложить красную икру и украсить закуску зеленью. 4
- Тарталетки с крабовыми палочками и красной икрой. 4 Понадобятся: 10 тарталеток, 150 г творожного сыра, 100 г крабовых палочек, 100 г красной икры, 2–3 помидора черри, 1 зубчик чеснока, специи. 4 Крабовые палочки нужно измельчить с чесноком, специями и творожным сыром в блендере. 4 Красиво наполнить тарталетки, выложить сверху красную икру и украсить дольками помидоров черри. 4
- Тарталетки с гуакамоле и красной икрой. 4 Понадобятся: 10 тарталеток, 100 г красной икры, 1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка цедры лимона, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 2–3 веточки зелени. 4 Очищенное авокадо и все ингредиенты, кроме красной икры и тарталеток, нужно отправить в блендер. 4 Взбить до желаемой консистенции и приправить гуакамоле по вкусу. 4
Перед подачей тарталетки можно выложить на листья салата или плоское блюдо. 3