Некоторые оригинальные способы обработки пищевых продуктов:
Су-вид. food.inmyroom.ru novate.ru Продукт запечатывается в герметичный вакуумный пакет и долго готовится в собственном соку при низкой температуре. food.inmyroom.ru Благодаря этому блюдо получается нежным и сочным, сохраняет все витамины и вкусовые качества. food.inmyroom.ru
Фламбирование. food.inmyroom.ru Поджигание блюда придаёт ему неповторимые вкус и аромат, а также покрывает тончайшей хрустящей корочкой. food.inmyroom.ru
Сферификация. food.inmyroom.ru С её помощью любую жидкую субстанцию — суп, соус, молоко, алкоголь, фруктовое или овощное пюре — можно капсулировать в желеобразные икринки, сферы и жемчужины. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.