Несколько оригинальных рецептов салатов из натурального краба:
Салат из авокадо с крабовым мясом. 1 Ингредиенты: мясо натурального краба — 200 г, спелый авокадо — 1 шт., огурец — 1 шт., листья салата — 1 пучок, лайм — 1 шт., соль, перец — по вкусу, оливковое масло — 2 ст. ложки. 3Приготовление: авокадо нарезать кубиками, слегка сбрызнуть соком лайма. 3 Огурец нарезать соломкой или небольшими кубиками. 3 Листья салата порвать руками и разложить на блюде. 3 Сверху выложить кусочки крабового мяса, авокадо и огурец. 3 Добавить соль, перец, заправить оливковым маслом и сбрызнуть соком лайма. 3
Салат из камчатского краба с томатами черри и йогуртовой заправкой. 3 Ингредиенты: яйца — 2 шт., мясо камчатского краба — 250 г, свежие томаты черри — 6–8 шт., свежий укроп — небольшой пучок, лимонный сок — 1 ст. ложка, греческий йогурт — 2 ст. ложки, соль, перец — по вкусу. 3Приготовление: отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. 3 Помидоры черри разрезать пополам. 3 Укроп мелко нарезать и смешать с греческим йогуртом. 3 Добавить соль, перец и сок лимона. 3 На блюдо выложить слоями: кусочки крабового мяса, яйца и черри. 3 Полить салат йогуртовой заправкой и перемешать. 3
Лёгкий салат из краба без майонеза. 3 Ингредиенты: натуральное крабовое мясо — 200 г, огурец — 1 шт., зелёный лук — 2–3 перышка, листья рукколы — небольшой пучок, оливковое масло — 1–2 ст. ложки, сладкий перец (лучше красный) — 1 шт., соль, перец — по вкусу, бальзамический уксус — 1 ч. ложка. 3Приготовление: нарезать кубиками перец и огурец. 3 Порезать зелёный лук и листья рукколы. 3 В миске смешать овощи, крабовое мясо и зелень. 3 Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. 3