Сырное печенье с перцем, тмином и фенхелем (Фролини аль пармежиано). 1 Солёный вариант печенья с пармезаном, которое подойдёт как к аперитиву с бокалом вина, так и просто вприкуску во время обеда или ужина. 1 Перед выпечкой каждое печенье украшают зёрном перца или семенами фенхеля и тмина. 1
Сырное печенье с базиликом. 1 В нём сочетается вкус солёного пармезана, пряного базилика и чуть-чуть лимонной свежести. 1 Печенье закусочное и вряд ли подойдёт для чаепития. 1
Сырное печенье с зеленью. 1 В основе печенья — сыр и зелень. 1 Если после выпечки оставить печенье остывать на противне, оно будет ломким и хрустящим. 1
Французское печенье с полутвёрдым сыром. 3 Печенье готовится из доступных продуктов и имеет необычную форму, напоминающую сыр, что соответствует его названию. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.