Некоторые необычные способы приготовления леденцов помимо традиционного плавления сахара:
Леденцы с фотопечатью. 1 Для этого можно использовать переводную бумагу: изображение кладут матовой стороной вверх, поверх картинки устанавливают форму в виде круга, ромба, квадрата и т. д.. 1 Затем заливают горячую смесь изомальта и ждут, когда она застынет. 1 Ещё один способ — с сахарной бумагой и картинкой внутри леденца. 1 Предварительно вырезают сахарную бумагу, заливают карамель в форму, а когда она станет тёплой, приклеивают картинку поверх изделия. 1 Чтобы изображение оказалось внутри, нужно снова растопить изомальт и залить уже поверх картинки. 1
Леденцы из сахарной пудры. 2 На противень насыпают сахарную пудру толстым и равномерным слоем. 2 Затем круглой крышечкой делают отпечаток в слое сахарной пудры, хорошенько надавливая, чтобы получился чёткий и достаточно глубокий след. 2 После этого делают ещё несколько отпечатков, вкладывают палочки (например, деревянные шпажки для шашлычков или зубочистки). 2 Сваренную карамель быстро и аккуратно разливают по созданным «формочкам», дают остыть и вынимают готовые леденцы. 2
Сверкающие леденцы из изомальта. 3 В изомальт добавляют блёстки, доводят до температуры 190°, разливают по формам и вставляют палочку для леденцов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.