Несколько необычных способов приготовления яичных бургеров:
Мини-бургеры из яиц с беконом. 3 Для приготовления нужно отварить вкрутую яйца, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. 3 Затем обжарить на сухой сковороде ломтики бекона до хрустящей корочки, нарезать кружочками помидоры и небольшими прямоугольниками сыр. 3 После этого смешать майонез с горчицей и смазать изнутри половинки яиц получившимся соусом. 3 Затем выложить на половину яиц сыр, ломтик помидора, кусочек листа салата и бекон. 3 После этого накрыть бургеры второй половиной яиц, скрепить зубочистками и посыпать кунжутом. 3
Фаршированные яйца с начинкой из помидора, грудинки, сыра и листьев салата. 2 Для приготовления нужно мелко порезать помидор и грудинку, натереть сыр, мелко порвать листья салата, всё смешать с заправкой. 2 Затем сделать фаршированные этой начинкой яйца, а желток измельчить и посыпать сверху. 2
Также можно скрепить две нафаршированные половинки, сделав небольшую прослойку из начинки, а потом обвалять это место в крошке из желтка. 2