Оладьи со свежей зеленью. food.ru Для них можно использовать пюре, оставшееся после ужина, и дополнить его петрушкой, укропом или кинзой. food.ru По желанию основу из картофельного пюре можно дополнить репчатым луком. food.ru
Оладьи с капустой и гречневыми хлопьями. www.russianfood.com Тёртый картофель смешивают с измельчённой капустой, зелёным луком и гречневыми хлопьями. www.russianfood.com Хлопья впитывают лишнюю влагу и дополняют вкус и аромат оладьев. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.