Несколько необычных способов готовки в походных условиях:
Использование беспламенного нагревателя пищи. 1 В пакет кладут упакованную еду, заливают воду, загибают пакет, чтобы упаковка с пищей располагалась над нагревательным элементом. 1 Через 10–15 минут обед готов. 1
Приготовление на походной печи с духовкой. 5 Духовка устанавливается вместо одного колена дымохода, и в ней можно запекать мясо, рыбу и овощи. 5
Готовка на плите из камней. 2 Если в округе лишь мелкие камни, их выкладывают плоской стороной вверх, и костёр разводят прямо на них. 2 Когда огонь прогорит, с камней сметают угольки, и плита готова. 2
Запекание продуктов в фольге в углях. 2 Любые продукты заворачивают в фольгу для запекания и закапывают в угли. 2 В зависимости от количества углей блюдо готовится примерно так же, как в обычной духовке на высокой температуре, или даже быстрее. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.