Кислые ягоды. www.dom-eda.com Например, красная смородина, клюква или брусника. www.dom-eda.com Их можно использовать в консервации, чтобы придать оригинальный вкусовой оттенок маринованным овощам. www.dom-eda.com
Соки из фруктов и ягод. www.dom-eda.com Они содержат значительное количество органических кислот и могут заменить лимонную кислоту при приготовлении десертов, компотов, киселей и других напитков, варенья и маринадов, соусов и подлив. www.dom-eda.com
Аскорбиновая кислота (витамин С). www.cookist.com Измельчённые таблетки витамина С могут выступать в качестве заменителя лимонной кислоты в качестве консерванта. www.cookist.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.