Сливочное масло или маргарин. www.koolinar.ru Маслом можно смазывать готовую выпечку, чтобы придать ей мягкость и приятный аромат. www.koolinar.ru Для блеска рекомендуется немного топлёного масла, смазанного сразу после выпекания. www.koolinar.ru
Сахарный сироп или глясс. www.koolinar.ru После выпекания можно покрыть изделия сахарным сиропом или прозрачным глясс для получения блестящей и сладкой корочки. www.koolinar.ru
Медовая глазурь. www.woman.ru Нужно смешать 2 ст. л. растопленного сливочного масла с 1 ст. л. мёда и равномерно покрыть составом выпечку сразу после извлечения из духовки. www.woman.ru
Крепкий сладкий чай. www.woman.ru Нужно смешать 100 мл свежей заварки или горячего чая с 2 ч. л. муки и 2 ст. л. сахара, дать массе остыть, полить выпечку и отправить в духовку. www.woman.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.