Некоторые национальные версии еврейской закуски в разных странах:
Форшмак. arzamas.academy catery.ru Закуска из мелко измельчённой солёной рыбы или мяса, распространённая в Восточной Европе. catery.ru В зависимости от региона в неё добавляют различные ингредиенты, например, в Польше и на Западной Украине — картофель, в Украине — яблоко, зелёный горошек, нут, лимон, грецкие орехи. arzamas.academy
Бабагануш. catery.ru Закуска, которая берёт своё начало с восточного побережья Средиземного моря. catery.ru Основной рецепт включает баклажаны, семена кунжута, оливковое масло и специи. catery.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.