Некоторые национальные традиции подачи конской колбасы в разных странах:
В Средней Азии. dzen.ru В Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и частично Таджикистане конскую колбасу (казы) добавляют в такие блюда, как плов и нарын, или нарезают ломтиками и ставят на стол как закуску. www.povarenok.ru У башкир и казахов, как правило, принято есть казы только в варёном виде, у татар — в вяленом и копчёном. www.drive2.ru
В Бельгии. dzen.ru Здесь из конины делают разные колбасы, коптят и вялят их. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.