Япония. tvoirecepty.ru restorator.name Рамен — пшеничная лапша, которую добавляют в различные супы. restorator.name В ресторанах Токио подают десятки вариантов рамэна: с говядиной, курицей, морскими водорослями, креветками, рыбой, осьминогами, яйцами, тофу, бобовыми ростками и т. д.. restorator.name
Тибет. restorator.name Суп «Thukpa» готовят в Непале, Бутане и Северной Индии. restorator.name Общим ингредиентом является лапша «bhatsa», немного похожая на итальянские клецки. restorator.name Суп обычно делают с бараниной или мясом яка, но есть и вариант для вегетарианцев — с грибами. restorator.name
Мексика. restorator.name Суп с лапшой «Fideo» готовят с вермишелью, которую слегка обжаривают перед добавлением в бульон. restorator.name Основными ингредиентами супа являются курица, помидоры, чеснок и кинза. restorator.name
Иран и Ирак. restorator.name Суп «Reshteh» делают с использованием молочной сыворотки. restorator.name Другими ингредиентами являются различные сорта фасоли, мята, петрушка, кинза, чеснок и зелёный лук. restorator.name Это единственный суп, в котором мясо полностью заменяется нутом, чечевицей и другими бобовыми. restorator.name
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.