Некоторые национальные разновидности салатов из сельди в разных странах мира:
Селёдочный салат по-шведски. 1 В нём участвуют солёная сельдь, отварная говядина, свёкла и яблоки с винегретной заправкой, смешанной с порубленными анчоусами, маринованными огурцами, каперсами и горчицей. 1
Селёдочный салат по-гамбургски. 1 Готовят из солёной сельди, отварного мяса, яблока, сельдерея, свёклы, маринованных огурцов и каперсов под майонезом. 1
Селёдочный салат в Германии. 1 Самый распространённый рецепт — с яблоком и варёным яйцом под майонезом со сливками. 1
Французский селёдочный салат. 1 В его состав входит только солёная сельдь, яблоки, уксус, растительное масло и репчатый лук. 1
Салат из сельди по-фински (росолли). 3 Готовится из варёного картофеля и моркови, нарезанных небольшими кубиками. 3 В него также могут входить огурец, яблоко, лук и сельдь. 3 Салат можно подавать с соусом из взбитых сливок и уксуса. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.