Возможно, имелись в виду некоторые особенности приготовления суфле, которые могут быть характерны для разных стран, например:
- Франция. www.yahoo.com Для суфле важна яркая приправа, чтобы основная смесь уравновешивала мягкость яичных белков. www.yahoo.com В качестве наполнителей используют сыр, рыбу, моллюсков, домашнюю птицу, дичь. www.yahoo.com Основные ингредиенты должны быть уже приготовлены, так как во Франции любят использовать остатки. www.yahoo.com
- США. www.edimdoma.ru Кондитер из США изобрёл вариант суфле с желатином: нужно смешать все ингредиенты и убрать массу в холодильник на несколько часов. www.edimdoma.ru Как правило, в такое суфле добавляют ягоды и фрукты. www.edimdoma.ru
- Россия. vk.com Популярность к суфле пришла с появлением торта «Птичье молоко» в 1978 году. vk.com Классический рецепт включает агар-агар, благодаря которому десерт получается особенно нежным. vk.com
В целом же основу любого суфле составляют яичные желтки, перетёртые с ингредиентом, отвечающим за вкус. vk.com В самом конце добавляются взбитые белки, придающие воздушную консистенцию массе. vk.com Чтобы композиция не потеряла своей воздушности, её запекают или вмешивают загуститель (желатин или агар-агар). vk.com