Некоторые модели организации питания в учебных учреждениях:
Столовые, работающие на продовольственном сырье. 1 В них осуществляется приготовление блюд и кулинарных изделий из сырья и их реализация. 1
Доготовочные столовые. 1 В них готовят блюда и кулинарные изделия из полуфабрикатов и реализуют их. 1
Буфеты-раздаточные. 1 В них продают готовые блюда, кулинарные, мучные кондитерские и булочные изделия. 1
Модель с полным циклом производства на доставляемом сырье. 2 Она оптимальна, если столовая — часть учебного заведения, а сырьё поставляется поставщиками с незначительным запасом и не хранится на складах. 2
Модель организации питания через комбинаты школьного питания. 24 Комбинат питания выпускает полуфабрикаты и готовую, охлаждённую кулинарную продукцию, а в школьных столовых её реализуют. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.