Кондитер ест сладкое на завтрак, обед и ужин. 5 На самом деле кондитер, как правило, мечтает о стейках и солёных огурцах. 5
Работа кондитера очень лёгкая. 5 На самом деле это достаточно тяжёлый физический труд. 2 В среднем смена кондитера составляет 12 часов, как минимум 11 из которых он проводит на ногах. 5
Кондитер должен работать в перчатках. 45 Нет, кондитер не всегда работает в перчатках. 5 Есть такие виды продуктов, работа с которыми в перчатках категорически противопоказана. 5 Например, карамель. 5
Испечь и оформить торт проще простого. 5 На приготовление одного торта уходит примерно 1,5 суток. 5 И на его украшение можно потратить весь день. 5 Иногда приходится переделывать одно и то же несколько раз, чтобы добиться нужного результата. 5
Кондитерский бизнес очень прибыльный. 5 Кондитеры не купаются в деньгах — качественные продукты, хорошее оборудование и упаковка очень дорогие, а также нужно оплачивать коммунальные платежи и налоги. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.