Уха — это полноценный рыбный суп. 1 От обычного рыбного супа уха отличается минимальным количеством овощей, прозрачностью и наваристостью. 2
В уху можно добавлять рыбные консервы. 1 В это блюдо не должны добавляться рыбные консервы. 1
Для ухи подходит любая рыба. 2 Для готовки ухи подходят не все виды рыб, а только те, которые обладают определённой липкостью и лёгкой сладинкой во вкусе. 2
Уху нужно варить на большом огне. 3 Чтобы вкус был насыщенным, а бульон прозрачным, уху варят на маленьком огне с открытой крышкой. 3
Солить уху следует в кастрюле. 3 Солить уху нужно перед подачей на стол. 3
В уху нельзя добавлять водку. 14 Водка делает вкус более насыщенным и устраняет привкус тины, который может появиться при использовании некоторых сортов речной рыбы. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.