Сухая засолка. 15 Продукт полностью покрывают солью или смесью соли с сахаром и выдерживают несколько суток, постоянно сливая выделяющуюся жидкость. 5
Жидкая засолка (маринование). 5 На подготовку маринада уйдёт больше времени, чем при сухой засолке, но результат получится быстрее. 5
Шприцевание. 15 Вид жидкой засолки, при котором рассол заливают внутрь специальным шприцем. 5 Сохранить такую копчёность долго не получится, но продукт будет более сочным. 5
Комбинированные методы. 5 Сочетание нескольких способов: шприцевание + сухая, сухая + жидкая и т. д.. 5 Отнимет больше времени, чем отдельные методы, но уровень качества и срок хранения будут соответствовать. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.