Проверка кипятком. beregzeleniy.ru Нужно набрать стакан кипятка и размешать в нём ложку творога. beregzeleniy.ru При наличии в составе пальмового масла творог всплывёт на поверхность воды в течение нескольких минут. beregzeleniy.ru
Проверка тёплым воздухом. ru.siberianhealth.com Небольшой кусочек творога нужно выложить на тарелку и дать постоять 6 часов в тёплом помещении. ru.siberianhealth.com Натуральный творог в таких условиях сохранит первоначальный цвет, а фальсификат покроется желтовато-бежевой плёнкой. ru.siberianhealth.com
Проверка нагреванием. beregzeleniy.ru Нужно разогреть продукт на сковороде. beregzeleniy.ru Спустя некоторое время натуральный творог начнёт сворачиваться. beregzeleniy.ru Если продукт плавится на сковороде, значит, при его производстве использовалось пальмовое масло. beregzeleniy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.