Стерилизация. fillers-packer.com Сок стерилизуют, чтобы убить любые потенциально вредные бактерии и микроорганизмы. fillers-packer.com Обычно это делается посредством пастеризации, которая включает нагревание жидкости до определённой температуры в течение определённого периода. fillers-packer.com
Гомогенизация. fillers-packer.com Этот шаг обеспечивает однородную текстуру и консистенцию сока. fillers-packer.com Он включает в себя разрушение оставшихся частиц в жидкости до микроскопического уровня, чтобы они не могли разделиться. fillers-packer.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.