Некоторые методы приготовления котлет с яйцом в разных кухнях мира:
Котлеты из свинины с яйцом внутри. 1 В оболочку из свиного фарша заворачивают варёное яйцо и жарят в панировке. 1
Котлеты с яйцом внутри по-таджикски (тухм-дулма). 1 Сваренные вкрутую и очищенные яйца заворачивают в фарш, придают форму котлет, смачивают во взбитых яйцах и жарят во фритюре. 1
Котлеты по-шотландски (яйцо по-шотландски). 13 Отваренные яйца заворачивают в лепёшку из фарша, панируют и жарят во фритюре, после чего доводят до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 12–15 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.