Один из методов приготовления Kinder Country: 2
- Растопить первую плитку молочного шоколада, залить в форму, сделать бортики и убрать в холодильник на 15–20 минут до застывания. 2
- В это время приготовить начинку: растопить плитку белого шоколада, разломать или высыпать воздушный рис или кукурузные хлопья, добавить к хлопьям белый шоколад и сгущёнку (по вкусу). 2
- Достать из холодильника форму, распределить по ней хлопья и утрамбовать (не убирать пока что в холодильник). 2
- Растопить вторую плитку молочного шоколада и залить сразу в форму. 2
- Убрать в холодильник до полного застывания (примерно 20–30 минут). 2
Ещё один метод приготовления — домашнее пирожное «Киндер кантри»: 3
- Белый шоколад растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры. 3
- Сливки взбить. 3
- Постепенно добавить их в белый шоколад. 3
- Всыпать хлопья, размешать. 3
- Сушёную вишню мелко нарезать и добавить в смесь. 3
- Получившуюся смесь разложить по формочкам. 3
- Убрать в холодильник до застывания (минут 20–30). 3
- Молочный шоколад растопить на водяной бане, покрыть им батончики с обеих сторон. 3