Некоторые методы приготовления хлеба, альтернативные использованию дрожжей:
Творожный бездрожжевой хлеб с семечками. 1 Тесто поднимается уже непосредственно в духовке за счёт соды или разрыхлителя. 1
Ржаной хлеб на кефире. 1 Для приготовления понадобятся кефир, ржаная и пшеничная мука, сода и соль. 1
Ирландский хлеб на соде. 1 Тесто замешивается с четырьмя видами муки: пшеничной, ржаной, льняной и цельнозерновой. 1
Белково-льняной бездрожжевой хлеб. 1 В нём нет ни муки, ни соли, ни сахара, только белок и семена льна. 1 Хлеб получается воздушным, пористым внутри, с влажной серединкой и хрустящей корочкой. 1
Хлеб на закваске. 15 Для приготовления понадобится ржаная мука, вода, закваска, пшеничная мука, яйца, кефир, соль, сахар, растительное масло и желток. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.