Некоторые методы обработки свиной корейки для получения особых вкусов:
- Маринад из мёда и горчицы. 1 Нужно смешать мёд, дижонскую горчицу, оливковое масло и свежий розмарин, замариновать корейку на несколько часов. 1
- Травяной маринад. 1 Используют смесь оливкового масла, лимонного сока, чеснока и свежих трав (тимьян, орегано, базилик). 1
- Классический BBQ. 1 На корейку наносят любимый соус BBQ и готовят до карамелизации. 1
- Сухая приправа. 1 Смешивают паприку, чесночный порошок, лук, чёрный перец и соль, в полученной смеси обваливают корейку перед грилем. 1
- С соевым соусом и имбирём. 1 Корейку маринуют в соевом соусе, тёртом имбире и чесноке. 1
- Цитрусовый маринад. 1 Используют сок апельсина и лимона с оливковым маслом и мёдом. 1
- Копчёная паприка. 1 Корейку приправляют копчёной паприкой и чесноком, чтобы добавить глубину вкуса. 1
- Гриль с яблочным уксусом. 1 Корейку маринуют в яблочном уксусе с мёдом и специями. 1
- С горчицей и укропом. 1 На корейку перед грилем наносят смесь дижонской горчицы и свежего укропа. 1
Также для придания корейке особого вкуса можно использовать овощи и фрукты, которые действуют на волокна мяса и придают ему тонкий аромат и изысканный вкус. 3