Глазирование. oreluniver.ru Для украшения поверхности тортов и пирожных используют различные глазури (шоколадную, белковую и другие). dspace.tltsu.ru
Использование отделочных полуфабрикатов. dspace.tltsu.ru Они придают продукции особый вкус, аромат и красивый внешний вид. dspace.tltsu.ru К таким полуфабрикатам относятся, например, сиропы, помада, желе, крем, посыпки, мастика, марципан, карамель и кандир. dspace.tltsu.ru
Применение специальных ингредиентов. cyberleninka.ru Для обработки поверхности кондитерских изделий используют природные воски, дисперсии восков в устойчивых к окислению растительных маслах или смеси специальных растительных жиров и масел. cyberleninka.ru
Использование специальных инструментов. alternativa-sar.ru Для оформления кондитерских изделий применяют гребёнки, трафареты, кондитерские мешки, формочки, выемки и другие инструменты. alternativa-sar.ru
Создание декоративных украшений. dspace.tltsu.ru Для рельефной отделки поверхности тортов и пирожных используют желе в студнеобразном состоянии, орехи и другие материалы. dspace.tltsu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.