Некоторые методы дозирования ингредиентов в кулинарии:
Измерение сухих ингредиентов. bluejeanchef.com Для этого используют сухие мерные ложки. bluejeanchef.com Ингредиент насыпают ложкой в сухую миску, отмеряют до тех пор, пока он не перельётся через край, затем разравнивают прямым плоским краем. bluejeanchef.com
Измерение влажных ингредиентов. bluejeanchef.com Для этого используют мерный стаканчик для жидкости. bluejeanchef.com Всегда смотрят на боковую стенку чашки, чтобы убедиться, что жидкость находится на нужном уровне. bluejeanchef.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.