Несколько лайфхаков для приготовления гренок в мультиварке без лишнего жира:
Использовать бумажную салфетку. 1 После приготовления гренки можно выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала лишний жир. 1
Не накрывать технику крышкой. 1 Также важно не забывать переворачивать гренки во время жарки. 1
Обжаривать гренки по 1–2 минуты с каждой стороны. 1 Для этого нужно включить режим «Жарка» на 5 минут, за минуту прогреть масло в чаше и выложить в него ломтики хлеба в яичной массе. 1
Использовать сливочное или топлёное масло. 3 Для этого нужно включить режим выпечки, положить на дно чаши кусочек сливочного масла и подождать, пока оно растопится в течение двух минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.