Несколько кулинарных трюков, которые помогут предотвратить пригорание карамели при приготовлении попкорна:
Периодически встряхивать кастрюлю. vk.com domashniy.ru Это поможет не лопнувшим зёрнам упасть на дно, а уже лопнувшим перевернуться и не подгореть. vk.com
Использовать правильный жир. www.yahoo.com Гхи или топлёное масло не пригорает, как сливочное, потому что из него удалены сухие остатки молока. www.yahoo.com
Убавить огоньна минимумсразу, как послышались хлопки. dzen.ru Так попкорн не пригорит. dzen.ru
Перемешивать попкорн с карамелью сразу после приготовления. dzen.ru Так карамель равномерно распределится. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.