В Южной Индии для приготовления свекольных салатов свёклу натирают на тёрке и смешивают со смесью молотого кокоса, тмина и зелёного чили. thekitchencommunity.org Обычно в блюда добавляют семена горчицы, листья карри, хинг (асафетиду) и немного лимонного сока для придания пикантности. thekitchencommunity.org
В североиндийской кухне свёклу смешивают с такими специями, как куркума, имбирь и чеснок. thekitchencommunity.org Её либо обжаривают с луком, либо готовят в виде карри (свекольный сабзи) с пряной и ароматной смесью специй. thekitchencommunity.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.