Перемешать будущую начинку с сахаром заранее. www.belnovosti.by После чего отставить её на время, чтобы плоды избавились от лишней жидкости, которую следует слить непосредственно перед приготовлением. www.belnovosti.by
Обвалять замороженные ягоды в муке. www.gastronom.ru Мука поглотит часть жидкости и поможет равномерному распределению ягод по всей выпечке. www.gastronom.ru
Выпекать открытые пироги. www.gastronom.ru Решётка или другие украшения из теста, полностью не закрывающие начинку, позволят излишкам сока испариться. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.