«Киевский». 1 Его собирали из воздушных ореховых коржей, в которых использовали 5 сортов орехов, в том числе кэшью. 1 Между ними прокладывали крем Шарлотт. 1
«Птичье молоко». 13 Десерт состоит из нежного суфле, окутанного тончайшими коржами и шоколадной глазурью. 1
«Медовик». 1 В мучную массу добавляли орехи, сверху поливали варёной сгущёнкой. 1
«Сметанник». 1 Особенность приготовления — в тесто для коржей добавляют сметану. 1 На ней же замешивают крем для пропитки коржей. 1
«Монастырская изба». 1 Торт состоит из слоёных трубочек из песочного теста с вишнёвой начинкой, сложенных в форме пирамиды или крыши избушки. 1
«Прага». 1 Десерт собирают из трёх слоёв бисквита, промазывают кремом с добавлением какао и яичных желтков. 1 Сверху торт обмазывают фруктовой пастой, затем поливают шоколадной глазурью. 1
«Сказка». 1 Торт из мягкого бисквита, пропитанного коньяком и промазанного кремом из сливок. 1 Десерт красиво оформлен — на поле из тёмного шоколада рассыпаны розочки с зелёными листьями из масляного крема. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.