Некоторые классические азиатские варианты супов с лапшой:
Рамен. 5 Японский суп с лапшой, который изначально появился в Китае. 5 Основные ингредиенты: пшеничная лапша, ароматный бульон из мяса, рыбы или овощей, добавки в зависимости от разновидности. 5
Фо. 15 Вьетнамский суп с рисовой лапшой, обычно готовится на говяжьем или курином бульоне. 5 В процессе варки добавляют корицу, анис и имбирь, иногда и другие специи. 5
Том-кха-гай. 2 Знаменитый тайский суп, состав которого часто варьируется, но неизменными остаются куриный бульон, кокосовое молоко и жгучий азиатский корень галангал. 2
Суп с рисовой лапшой и бараниной. 2 Густое тягучее блюдо, в котором баранина, приправленная специями, соединяется с говяжьим бульоном и рыбным соусом. 2
Кхао пун. 1 Блюдо с лапшой из Лаоса, которое готовится с красным карри, рыбным соусом и свежей зеленью. 1 Вермишелевая лапша пропитывается бульоном. 1
Куриный суп сотангон. 1 Филиппинская версия куриного супа с лапшой, в который добавляют чеснок, зелёный лук, капусту и другие ингредиенты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.