Несколько хитростей, которые можно использовать при запекании рыбы с грибами в духовке:
- Использование специй и трав. 1 Розмарин, тимьян, чеснок, лук и перец помогут усилить вкус и аромат рыбы и грибов. 1
- Предварительная обжарка рыбы. 23 Рыбу нужно нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. 3
- Использование соуса. 3 Например, можно приготовить соус из муки, масла и сметаны, посолить и поперчить его, варить 2–3 минуты до лёгкого загустения. 3
- Посыпание тёртым сыром. 3 Это придаст блюду румяную корочку. 3
- Запекание при высокой температуре. 3 Например, при температуре 240–250 градусов. 3
Выбор хитростей зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.