Несколько хитростей, которые могут помочь ускорить застывание холодца в мультиварке:
- Не добавлять в бульон воду в процессе приготовления. 4 Нужно сразу заливать столько жидкости, сколько положено по рецепту. 4
- Хорошо выварить кости и субпродукты. 4 В них содержится природный желатин, поэтому бульон для холодца нельзя кипятить. 4
- Добавить в готовый бульон измельчённый чеснок. 13 За время, пока бульон настаивается с чесноком, можно разобрать мясо. 1
- По завершении режима «Тушение» оставить мультиварку на 30 минут в закрытом виде. 1
- Не класть в мультиварку грубо разрубленные кости. 3 В процессе приготовления они могут оставить глубокие царапины и испортить чашу мультиварки. 3