Несколько диетических способов приготовления запечённого бедра индейки:
Запечённое под медовым соусом. lafoy.ru Для блюда понадобятся: 1 бедро индейки, 1 ст. л. жидкого мёда, 2 ст. л. соевого соуса, по 0,5 ч. л. соли и пряностей. lafoy.ru Бедро индейки натереть смесью мёда, соевого соуса, пряностей и соли, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на пару часов. lafoy.ru Затем плёнку снять, переложить мясо в рукав для запекания и готовить в духовке около двух часов. lafoy.ru
Филе бедра индейки, запечённое в фольге в духовке. rutxt.ru Для блюда понадобятся: филе бедра индейки (без кости) — 350 г, чеснок — 1–2 зубчика, горчица готовая — 1–2 ч. л., майонез (или сметана) — 2 ст. л., соль, специи для мяса — по вкусу, масло растительное — 1 ч. л.. rutxt.ru Филе бедра индейки вымыть и обсушить. rutxt.ru Затем натереть со всех сторон солью, специями, горчицей, пропущенным через пресс чесноком и майонезом. rutxt.ru Оставить мясо для маринования, прикрыв плёнкой, в прохладном месте на 3–5 часов. rutxt.ru После на лист фольги, смазанный 1 чайной ложкой масла, выложить замаринованное мясо и плотно завернуть в фольгу. rutxt.ru Запекать в духовке 1–1,5 часа при температуре 190 градусов, после — сверху фольгу развернуть и зарумянить мясо при той же температуре в течение 15–20 минут. rutxt.ru
Выбор диетического способа приготовления зависит от личных предпочтений и потребностей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.